Comparação de Resultados |
Quantas vezes você já conversou com a sua equipe para elevar o grau de
motivação e impactar nas vendas de seu restaurante? Você já utilizou a frase:
“Todos estão sendo avaliados.” ou “Nós (a empresa) estamos sempre atentos ao
desempenho de nossos colaboradores.” ou ainda, “Premiaremos os que mais se
destacarem”. Usualmente se premia o garçom que tem a maior venda. Mas é o
correto? De repente foi sorte! De repente não foi uma venda, o cliente foi quem
pediu! Já pensou nisso!
Gráfico Comparativo |
Avalie seus garçons de uma maneira prática, inteligente e sobre tudo sem possibilidades de duplas interpretações. Conheça a planilha Performance Garçom, que o Planilha Pronta desenvolveu especialmente para você que deseja avaliar a sua equipe de garçons.
Com essa fantástica ferramenta gerencial, você poderá identificar não só
quem são seus melhores garçons, mas quem são seus melhores “vendedores” por
categoria de produto. E consequentemente, saberá também quais são os pontos
fracos de todos os seus garçons individualmente.
Cadastro de dados |
Sabendo, por exemplo, quem vende menos vinho. Você pode verificar se esse garçom tem segurança no serviço de vinhos ou até mesmo na carta do restaurante. Sabendo quem vende mais sobremesa, você pode dividir as boas práticas desse garçom com o restante da equipe e aplicar o que já funciona dentro do seu restaurante.
Conheça o Performance Garçom! Divulgue os resultados em murais e se surpreenda com o resultado!
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